我院举办2024届毕业生考研与留学经验分享会

2024-05-27

524学院举办了一场别开生面的考研与留学经验分享会。分享会由辅导员王美洁老师主持,院党委副书记方小卿老师出席并致辞学院有考研或留学意向的同学参加。本次分享会邀请了多位荣获“考研之星”或“留学之星”的2024届毕业生前来给学弟学妹传经送宝。分享会上,同学们分别就院校选择、备考经验、备考小Tips等,与低年级同学进行分享,鼓励学弟学妹们要坚定信心,保持良好心态。

方老师对受邀分享经验的学长学姐表示感谢,并鼓励在场的每位同学以他们为榜样,勇于追梦,同时强调了学院对学生们升学发展的全力支持,提醒同学们要合理规划时间,注意身心健康,平衡好学习与生活。

通过这次活动,外国语学院再次彰显了其培养国际化、高素质外语人才的决心与行动。希望考研学子们可以“研”以律己,奋勇前行,漫漫“研”途,坚持到底,于未来回首能笑逐“研”开,一路生花!

(图:郑鑫怡 文:庄岚翔