李其朋副校长带队走访浙江新课堂教育股份有限公司

2024-07-12

710日下午,副校长李其朋教授带领外国语学院师生走访了浙江新课堂教育股份有限公司,看望学的优秀校友,双方签署了校企合作协议。

浙江新课堂教育股份有限公司(ThinkTown)成立于2009,是一家致力于全球中学生升学、竞赛和培训的国际教育服务机构。我校2010届校友、校区负责人张玉仙董事人力资源主管徐海燕、理学院校友陈健等人热情接待了师生团队。徐海燕向走访团介绍了集团的发展历程、核心竞争力以及未来发展规划等张玉仙和陈健向母校老师汇报了毕业后个人职业发展现状。

李其朋副校长代表学校感谢了新课堂教育公司长期以来对浙江科技大学毕业生的信任与支持,为科大毕业生提供了广阔的发展平台和丰富的实践机会。公司弹性宽松的管理模式和暖心激励的企业文化也给大家留下了良好的印象。李校长指出,我校作为一所以国际化和应用型教育为特色的高等学府,致力于培养具备全球视野和优秀实践能力的人才,相信通过加强在实习实践、国际交流等方面的深度合作,双方可以共同探索更多创新型国际化人才培养模式,为国际化人才的培养贡献力量,实现双赢的美好愿景。

樊燕龙院长还介绍了外国语学院的基本情况和学生就业方面内容,随后校企双方代表进行了热烈的交流,并续签署了校企合作协议。

交流结束后,在企业负责人的带领下,师生参观了公司的教学区、办公区域等场所

开展访企拓岗是学校强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是学院提升人才培养质量、推动学生就业的优质渠道,外国语学院将继续加强与企业的合作,促进毕业生高质量就业。

(图:郭舒雯、吴华栋、徐晶晶,文:吴华栋)