开课首日学院检查教学活动开展情况

2021-09-08

97日,我校迎来新学期开课第一天。学院高度重视新学期教学工作,院长樊燕龙、副院长王旭莲走进安吉校区,深入课堂听课巡课,了解学院教学运行情况和师生思想动态。巡课过程中,同时检查课堂中落实疫情防控情况,确保师生健康安全,有序开始新学期的学习生活。

1

从开课首日听巡课情况来看,学院整体运行情况良好,教师备课充分,学生积极参与课堂,师生精神面貌饱满,教学秩序井然有序,充分展现了新学期的新气象、新面貌。

2

多年来,学院坚持院领导、教学督导组及系部和教学基层组织听课评课和教学检查制度,狠抓教风学风建设,大力推进课堂教学改革,精心营造校园外语文化氛围,促进外语人才质量不断提高。学院将继续坚持教学监督和检查制度,深化教学质量监控,确保教学各项相关工作有条不紊运行。

(外国语学院)