外国语学院党委召开新学期支部书记工作例会

2024-09-04

8月30日下午,外国语学院党委在学院会议室召开新学期支部书记工作例会,会议由院党委书记丁炳泉主持,组织员及各党支部书记参会。

会上,丁炳泉书记传达学习了党的二十届三中全会精神和学校其他相关文件。他强调各党支部要提高政治站位,认真开展党的二十届三中全会精神的学习,并对下一步党建工作进行了部署安排。

会议强调,要持之以恒强化理论武装,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,坚持学用贯通;要持续抓好党支部日常工作,严格落实“三会一课”、主题党日活动等制度,努力将党建工作和业务深度融合;要积极探索创新,不断凝练支部党建工作特色,巩固原有品牌,挖掘新特色,丰富外国语学院“红色语翼”党建品牌内涵,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,加强党建对学院发展的引领作用。

各支部书记就2024年下半年支部工作进行交流讨论。

(外国语学院  范琳)