我院徐晨辉同学在校第十三届羽毛球锦标赛上取得冠军

2022-10-24

秋高气爽,丹桂飘香1018~20日,在小和山校区体育馆举行了浙江科技学院第十三届羽毛球锦标赛我院的英语193徐晨辉同学在比赛中,一路过关斩将拔得头筹,获冠军。

此外,徐晨辉中德学院和中德工程师学院同学组成外语中德联队团体赛中还取得了第三名的好成绩比赛在激烈和愉快的气氛中进行着,高吊杀、搓勾扑、平抽挡、双脚起跳、鱼跃救球,队员们展示了精湛的球艺,比赛过程精彩纷呈,引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中增进了友谊,取得了良好效果,得到了老师和同学们的一致好评。

(图文:徐晨辉)