我院教师走访浙江野风服饰有限公司和浙江野风防护科技有限公司

2024-09-02

85日,在学院党委书记丁炳泉的带领下,党委副书记方小卿英语系主任祝敏辅导员王美洁等一同走访了浙江野风服饰有限公司和浙江野风防护科技有限公司,并签订校企合作协议,授牌两家公司为我院校外实习实践基地。

野风集团党委副书记胡金树、野风服饰有限公司法人吴江璐办公室主任朱朝英等人热情接待了走访团。

丁书记介绍了学校和学院的基本情况,以及我院学生的就业、升学率、专四专八通过率等情况,胡书记也对野风集团的发展历程、业务板块等方面进行了介绍我院2011届校友吴江璐为走访团介绍了公司的产品、目前的发力方向、公司发展历程以及个人经历,并针对英语专业学生提出建议,鼓励学弟学妹保持空杯心态,做正能量的技能复合型专业人才。

随后走访团参观了集团的文化活动中心、野风服饰的办公区域、产品展厅、生产车间、仓库等区域。

通过此次走访,学院与企业达成校企合作,在以后的教育教学过程中,学院多为企业培养实用型、复合型人才,企业为学生提供更多更优质的实习和工作岗位。

(图、文:王美洁