我院招生宣传队分赴义乌、衢州开展高校招生咨询

2024-07-02

随着2024年高考落下帷幕,学校一年一度的招生工作又开始了。6月26-27日,由我院党委副书记方小卿、冀艳民、石教旺、周扬、徐梁峰、吴青、李婷婷七位老师组成招生宣传队伍,兵分三路,分赴义乌、衢州的五所高中开展高校招生咨询,其中英语系骨干教师徐梁峰和吴青在校内家长开放日接待来访家长,大家积极为考生提供高考志愿填报咨询服务。

六月的梅雨挡不住考生和家长们前来问询的热情,咨询会现场气氛热烈。为了让考生与家长能全面及时地了解今年高考招生政策和相关信息,科学规划志愿填报,我院招生宣传队伍的老师们在现场发放宣传手册,也为考生及家长耐心细致介绍我校招生政策、专业设置和升学就业信息,面对面为考生和家长答疑解惑,指导科学填报志愿。同时,也向来咨询的考生和家长介绍,我院的英语专业在学风建设、专四专八通过率和就业率方面都稳居前列,欢迎考生积极报考。另外,学院建立招生咨询群,邀请对我校感兴趣的考生和家长入群,大家放弃休息时间,在6月29-30号填报志愿之日,全天候及时回复群里家长疑问,为我校招录优质生源贡献力量。

此次招生之行吸引了众多考生和家长参加咨询活动,进一步扩大了学校和我院的影响力,也更好地助力广大学子启航筑梦未来。

(图/文:李婷婷)