“研”途有我,英语护航——外国语学院新一期考研英语志愿服务活动启动

2024-04-15

411日下午,在学校图书馆和教务处等部门的大力支持下,外国语学院新一“‘研’途有我,英语护航”考研英语志愿服务活动正式启动。为方便学生参与,该活动首次移师小和山校区图书馆。活动开始前,图书馆馆长朱吉梅教授做了介绍发言,她勉励备考学子认真复习,并预祝大家成功“上岸”。

本期活动推出考研英语系列讲座期,首场讲座图东409-1教室举行主题为“考研英语概述”,由外语学院连巧红老师主讲。连老师结合多年的考研辅导等工作经历,从考试大纲的解读入手,系统梳理和介绍了考研英语试题题型和考查方式,以及对英语语言能力的要求,并提出了相应的复习备考建议

当天下午,外国语学院黄晶晶老师在图东203教室就英语学科考研相关问题提供了咨询服务。

图、文:石教旺