我院召开全院大会暨集中政治理论学习

2024-03-22

3月21日下午,我院在A2-210召开本学期第二次全院大会,学院班子、全体教职员工参加。

院长樊燕龙首先向大家传达了学校“新春第一会”会议精神,介绍了赵东福书记、陈建孟校长讲话的重要内容与工作思路。然后介绍了我院近期工作开展情况尤其是教育部审核评估迎评工作,樊院长强调,迎评工作是学院近期工作的重中之重,必须高度重视,坚决以优异成绩通过审核评估。

党委书记丁炳泉带领大家一起学习了“十四届全国人大二次会议政府工作报告”和习近平总书记关于新质生产力的重要论述等五个方面的内容。丁书记在会上还特别强调了校园安全稳定工作是所有工作的底线,近期要特别重视校园交通、消防、防诈骗及师生心理问题等,必须压实责任、消除隐患。

副院长王旭莲和副书记方小卿,也分别就教学、学生及外事工作向教职工作了通报。