学院分工会举行春游活动

2022-06-27

为了丰富我院教师的业余生活,促进教师之间的交流,增进彼此间的友谊,增强学院凝聚力,营造和谐融洽的团队氛围,学院分工会于625上午组织了春活动

应防疫政策要求,本次活动的地点设在位于萧山区的湘湖旅游度假区,让大家不出市便能感受绿水青山的魅力湘湖,因其湖光山色旖旎多姿,媲美西湖而被誉为杭州西湖的“姊妹湖”。它同时也是浙江文明的发祥地,在这里出土了良渚文化时期的独木舟。活动当天,天公作美,虽已仲夏却凉风习习。大家坐着游船,泛舟湖上,两边景色一一映入眼帘,美不胜收。坐完游船,大家沿着湖边绿道缓行,饱览湖边的醉人风景,并在绿水青山间合影留念。

本次春游活动展现了外国语学院教职员工乐观向上的精神风貌和团结和谐的集体风采,取得了圆满的成功,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中。

外国语学院分工会

2022625