科研处伦玉敏副处长一行来我院宣讲

2022-07-01

为了提高科研项目申报效率和质量,加强科研政策宣传教育,助力我院教师的科学研究,提升科研管理服务水平6月29日上午,科研处副处长伦玉敏科研处赵昕丽、王光新、刘青晔老师一行,莅临我院宣讲科研政策。会议由樊燕龙院长主持,外国语学院教职工参加了此次会议。

伦玉敏副处长就《浙江科技学院科研业绩与科研事业发展贡献奖励核算办法(试行)》等科研文件做了深入和全面的解读同时介绍学校科研经费管理的新政策强调科研安系统的使用,通过预警模式从技术上加强科研经费规范管理。赵昕丽老师强调了研读科研文件的重要性,同时就申报过程中需要注意的事项进行了精准梳理王光新老师特别补充结题以及申报时间的合理规划等具体事项。会后老师们就自己关注的科研管理相关问题进行提问,科研处老师们一一给予了专业的解答。

通过本次科研管理政策宣讲会老师们纷纷表示了解学校的科研管理政策,也对科研系统的使用以及项目申报结题等过程有了更清楚的认识。外国语学院 厉芳