外国语学院举办学生干部心理座谈会

2021-12-07

为了能够及时关注班级同学的心理健康对班级同学的心理困惑进行帮扶和疏导。127日,我院开展了“情绪调节和压力管理”心理座谈会,本次座谈会由院学生会主办,各班班长、团支书及部分学生代表参加。

座谈会由院学生会唐新月同学主持,位参会人员针对同学中出现的一些无故旷课、因心理问题休学以及其他心理问题等进行了沟通交流,表达各自的一些看法,同时针对这些现象提出自己的一些建议。

通过此次座谈会,各班对班级中存在的心理案例进行了深度分析,对之后各班心理建设有了新的目标和正确的定位。这次的座谈会为班委进一步关心服务同学们打下基础,同时有助于和谐班级的建设。

(外国语学院学生会  唐新月/文  邵彦睿/图)