我院召开内设机构负责人(务虚)座谈会

2020-07-17

7月16日下午学院召开了内设机构负责人(务虚)座谈会,总结回顾了本学期的各项工作,部署假期及下学期的工作思路。会议由副院长王旭莲主持,学院党政领导班子成员、督导组组长、系部主任、工会主席、支部书记参加座谈。

会上学院领导班子成员分别从疫情防控、教学科研、专业建设、国际交流、实验室建设、学生管理、人才引进、政治建设等各个方面介绍了学院本学期的具体工作情况。

朱吉梅院长指出,这一学期学院各项工作稳步推进,积极引进博士、教授等高层次人才;高级职称评审申报人数也达到历年最高;完成第五轮岗聘中期检查;科研、教研及竞赛项目申报踊跃,全院教师呈现积极进取的工作风貌。

汤力峰书记强调,疫情防控常态化进入了第二阶段,全院师生务必严格按照上级有关部门的防控要求,做好自身防护;做好假期校园安全工作,防患于未然;政治理论学习不放松,加强“三全育人”政治建设;积极谋划好下学期各项工作。