校党委书记龚建立来我院走访调研

2020-03-25

324日下午,校党委书记龚建立来我院走访,调研指导新冠肺炎疫情防控和新学期其他重点工作。

学院汤力峰书记从“掌握第一手信息”、 “成立专班分工明确”、“校内校外联动”等三个方面向龚书记汇报了近期对于境外师生的疫情管控工作与措施;朱吉梅院长从“顶层设计、集思广益”、“搜集意见、汲取经验”、“带头示范、积极推广”等三个方面汇报了在线教学工作的开展情况。

龚建立强调,现阶段防控境外疫情输入是当前疫情防控工作的重中之重,学院要准确把握境外师生的动态信息,重点掌握拟入境师生的有关信息,加强与属地联动,形成数据共享。龚建立要求,学院要强化底线思维,做好在德学生出现紧急情况的应对预案,及时有效处置出现的问题。要关心指导境外师生,提醒他们做好自我防护,遵从属地管理,保持与家长、学校的沟通联系。要加强线上教学管理,提高教学质量,做好困难帮扶。

龚书记还对疫情结束后,提前谋划学院“2+3项目”学生返校后的各项预案和准备工作做了指示。