我院教工在第四十届 田径运动会中取得佳绩

2021-11-06

万里秋枫丹桂,千般美景盛世。浙江科技学院第四十届校田径运动会于114-5日在小和山校区田径运动场举行。

经过两天的激烈比赛,我院教工在本届校运会上取得了喜人的成绩:胡丽艳老师获得教工乙组女子100米决赛第二名;朱昊天老师获得教工甲组男子100米决赛第三名;王美洁老师获得教工甲组女子铅球第三名、摸石过河第二名;张崇老师获得教工乙组800米第四名;邓韵声老师获得教工乙组立定跳远第六名;郑春仙老师获得教工丙组立定跳远第7名;郭敏娟老师获得教工丙组童年往事第7名;外语分工会教工组获得混合毛毛虫趣味赛集体第七名、同心鼓第六名、旋风跑第七名这些成绩的取得既展示了我院教工团结一致的风貌,也体现了运动员们拼搏进取、奋勇争先的精神。最终学院还获得届田径运动会精神文明奖。

此次运动会在学院工会的辛苦准备和积极参加下取得了圆满的成功,为整个校园增添了色彩,也拉近了彼此间的距离,增厚了师生们之间的友谊。

(外国语学院学生会新媒部 何可人)