浙江科技学院第九届教代会暨第十二届工代会 外国语/中德学院代表换届选举会议顺利举行

2021-05-08

浙江科技学院第九届教代会暨第十二届工代会(简称校“双代会”)外国语学院/中德学院代表换届选举会议于2021年5月6日下午14:30在A2-301/305圆满举行,86名教职工参加了本次会议。

由于外国语学院与中德学院刚刚分为两个学院,但分工会工作还未进行分割,故此次大会开场阶段两个学院在一起召开,由分工会主席陈亚轩主持,介绍换届选举工作主要日程。之后两个学院分开在两个不同会场进行,外国语学院由丁炳泉书记主持,中德学院由韩晓亚院长主持,分别审议通过了本次双代会代表换届选举举办法。

投票过程公开公正,严谨细致。监、计票人认真履责,切实保障了投票结果真实有效。外国语学13位候选人(单胜道、丁炳泉、王旭莲、王金生、方小卿、甘晔、厉芳、单兴苗、陈亚轩、范琳、徐梁峰、傅慧英、樊燕龙)和中德学院的4位候选人(韩晓亚、林方、黄扬、姚颖莹)当选为新一届校双代会代表。选举结束后,代表们讨论了提案工作,认真履行代表的职责。

此次校“双代会”代表换届选举会议,体现了民主、务实的精神风貌,选举产生的新一届代表将不忘初心、牢记使命,为外国语学院好中德学院更加美好的明天而建言献策。

分工会主席主持本次会议

院党委书记丁炳泉讲话