校党委书记龚建立来我院专题调研基层党建工作

2021-11-25

1124日上午,学校党委书记龚建立教授来我院开展基层党建工作专题调研,校党委办公室副主任王宝明、校办综合秘书余迪毅等陪同调研。学院党总支书记丁炳泉、院长樊燕龙、副书记方小卿、师生党支部书记代表及组织员等参加调研会议。

会上,丁炳泉同志汇报了学院党建工作、党史学习教育、“三为”专题实践活动开展等情况,并结合实际谈了今后开展党建工作的思路、举措与展望樊燕龙同志汇报了自机构调整以来,学院今后的发展规划、目标与举措方小卿同志汇报了学生党建、廉洁教育、意识形态工作、外教管理相关举措;支部书记代表范琳和兼职组织员王美洁分别就党支部建设、党员发展、服务学生成长成才等方面进行了交流。

在听取汇报和交流发言后,龚建立书记对我院党建及各项工作给予了充分肯定。他指出,学院党总支要认真开展党史学习教育,深刻领会十九届六中全会精神,要进一步关心学生的成长成才,切实为师生办实事、解难题、减负担。他强调,一定要压实学院党总支责任,利用好外国语学院基础教学覆盖全校的优势,做好服务。他希望外国语学院党总支发挥党建引领作用,按照既定的发展思路与目标,团结奋进、争取资源、用好老人、引好新人,为学院谋求更高水平发展发挥作用。