学院召开内设机构负责人(务虚)座谈会

2021-02-27

2月26日,我院召开内设机构负责人(务虚)座谈会,总结回顾了2020年工作,部署新年工作思路。会议由院长朱吉梅主持。学院领导班子成员、督导组组长、系部主任/副主任、工会主席、支部书记、科研秘书、教学秘书、人事秘书、研究所所长/中心主任参加座谈。

朱吉梅指出,在各职能部门的大力支持下、全院师生的共同努力下,人才引进、招生就业、教学保障等各项工作指标完成情况有很大进步。下一阶段全院师生要凝心聚力做出亮点,把“系部工作”与“支部工作”结合起来,形成协作联动,同时推动“系部间联动”、“院内外联动”。

汤力峰书记通报了学校党委新年的各项会议活动、巡视整改及党建动向。他强调,新的一年,学院要继续做好师生的服务工作,尤其是教师的项目申报、学生的考研入学等方面,要给予大力的指导与支持;从本科教育教学专项规划(基础),学位点、学科建设(提升),国际化合作(特色)等几个方向做好十四五规划;确保2+3”项目改革本学期落地。

班子其他成员也就各自分管的工作,作了总结回顾与展望。