外国语学院深入推进“我为群众办实事”实践活动

2021-11-01

为了积极响应中共中央党史学习教育领导小组印发《关于深入推进我为群众办实事实践活动的通知》,外国语学院深入推进我为群众办实事实践活动,以有力的举措解决学生英语学习或应用方面各类急难愁盼问题,取得了新进展新成效。

为助力广大学生备考英语各类考试,准备英语求职简历或面试,或润色修改英文摘要,近日外国语学院推出了“赵博士来帮忙”志愿服务活动,在本科生和研究生中广泛宣传,得到了积极响应。通过互动交流,深入了解学生的真实需求,耐心解答备考或面试的各类问题,手把手指导和校改英文,切实解决学生的痛点难点问题,增强学生的获得感和幸福感。下一步将继续做实做强志愿服务活动,提升为学生办实事的质量水平,促进“我为群众办实事”实践活动取得更大的实质性成果。

窗体顶端

最后,再发一遍赵博士邮箱:drzhaobang@163.com 欢迎大家预约面谈。